您的位置:  首页  /  点题督查工作专栏  /  工作要闻  /  信息详情

省体育局到黄石检查点题督查工作

发布时间:2017-11-03    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:1297

10月31日下午,省体育局副巡视员周慧超一行来黄石,对黄冈市体育系统进行第二轮点题督查现场检查。

检查组在对阳新县体育馆、黄石市体育场作现场检查后,听取了黄石市体育局负责人关于点题督查自查自纠工作情况的汇报。检查中还认真查看了点题督查工作台账,对我市局前期督促整改工作取得的成效给予了充分肯定,同时也对后期的整改工作提出了殷切希望。         

周慧超指出,黄石体育现在正处于改革转型关键期,要实现体育产业、体育事业长期蓬勃发展,就要做到以下几点:一是提高政治站位,充分发挥公共体育的服务水平,增强人民群众的获得感和幸福感。二是要加大对县(市)区体育业务工作的指导,积极协助策划集体育、休闲、娱乐、文化为一体的新兴体育产业,形成区域特色。三是要以开展大型活动为载体,打造精品赛事,形成良好的社会效应。四是要适应新时代的要求,做好体育规划发展前景,引进高端人才,擦亮金字招牌,努力为竞技体育培养更多优秀的后备人才。(黄石市体育局)