您的位置:  首页  /  信息公开  /  公示公告  /  信息详情

关于湖北省第十五届运动会各竞赛项目裁判长推荐对象的公示

发布时间:2018-03-29    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:3059

为进一步规范湖北省第十五届运动会(以下简称:省十五运会)各竞赛项目裁判长选派工作的监督与管理,确保裁判长选派工作公开、透明和执裁工作公正、公平。参照国家体育总局《全国体育竞赛裁判员选派与监督工作管理办法(试行)》,现将各省直承办单位和相关项目中心推荐的各竞赛项目裁判长(名单附后),现进行公示,接受干部群众监督。

公示时间:2018年3月29日—2018年4月4日,公示期内,如对拟推荐对象有不同意见,请书面或电话进行反映举报,以便及时核查。

受理单位:湖北省第十五届运动会组委会办公室

电    话:(027)87320182 


               湖北省第十五届运动会组委会办公室

2018年3月29日