您的位置:  首页  /  信息公开  /  公示公告  /  信息详情

关于2018年湖北省体育产业发展引导资金资助项目的公示

发布时间:2018-03-12    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:6044

根据《湖北省体育产业发展引导资金管理办法》和《湖北省体育局 湖北省财政厅关于做好2018年度省级体育产业发展引导资金申报工作的通知》,经项目单位申报、县(市、区)、市(州)体育、财政部门逐级审核推荐,专家评审、实地考察、综合评估、会议研究,现将2018年度湖北省体育产业发展引导资金资助项目向社会公示(项目名单附后)。

公示期内(3月12日至16日),如对资助项目有异议,任何单位和个人均可向省体育局反映。以单位名义反映的,要加盖单位公章;以个人名义反映的,须署名并提供联系方式或当面反映。 

联系人:颜远玲  联系电话:027-87313668 

附件:2018年湖北省体育产业发展引导资金资助项目名单

湖北省体育局

2018年3月12日

2018年湖北省体育产业发展引导资金资助项目名单.xlsx