您的位置:  首页  /  点题督查工作专栏  /  市县动态(点题督查)  /  信息详情

黄冈市体育系统收看湖北省场馆教育培训视频会议

发布时间:2017-12-21    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:348

12月18日,黄冈市体育局副局长王立新组织点题督查专班、各县市区(文)体局点题督查分管领导及体育场馆负责人在体彩黄冈分中心参加全省体育场馆教育培训视频会议。

会议由省体育局朱长敏主持,会议传达了副省长黄楚平在履职尽责工作中的讲话和省体育局长胡功民在党组会的意见,副局长章进作了主题报告,并提出了三点要求:一是要坚定不移提高政治站位,二是要持之以恒抓好问题整改,三是要一如继往抓好安全生产。华中师范大学教授陈元欣就《湖北省公共体育场馆运营管理办法(试行)》进行解读。

王立新就贯彻落实省视频会议作了工作强调,并组织各县市体育部门进行了现场互动交流。

(黄冈市体育局)

TIM图片20171220164237.jpg