您的位置:  首页  /  点题督查工作专栏  /  市县动态(点题督查)  /  信息详情

南漳县文体新局2017年履职尽责督促检查工作获得全县双第一

发布时间:2017-12-07    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:465

在刚刚结束的南漳县召开2017年度加强政府部门履职尽责督促检查工作集中评议综合考评中,南漳县文体新局分别以97.18和96.97的高分夺得全县全面督察和点题督察两个第一名!

今年以来,南漳县文体新局按照省文化厅、省体育局、市文体新广局、南漳县委关于加强政府部门履职尽责督促检查工作的安排部署,针对各类问题,建立专项整改方案,积极落实整改举措,将追责问责常态化、长效化、机制化,坚决做到真问责、问真责,敢问责,全面深入推进南漳县文体新系统加强履职尽责接受督促检查工作。

随着履职尽责督促检查工作的深入开展,文体新系统发生许多喜人变化,干部职工精神面貌焕然一新,各项工作稳步有序推进,受到社会各界一致好评。(襄阳市文体新广局)