您的位置:  首页  /  点题督查工作专栏  /  市县动态(点题督查)  /  信息详情

林区文体新广局迎接全区政府部门履职尽责督促检查集中评议

发布时间:2017-11-27    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:1175

11月24日,神农架林区2017年度加强政府部门履职尽责督促检查集中评议大会在圣阳旗会议室召开。

会议邀请神农架林区党代表、人大代表、政风督查员、服务对象和基层干部等各界人士对林区文体新广局等8个全面督查单位和民宗局等3个点题督查单位履职尽责情况进行集中评议。

会上,林区文体新广局局长刘生策代表文体新广局党组,汇报了本单位今年以来认真履职尽责、全面推进政风行风转变工作情况。并表示,2017年林区文体新广局举全系统之力全面推进履职尽责督促检查各项工作进程,以脚踏实地的态度、夙夜在公的干劲、勇于担当的决心,切实将各项任务落到实处。在今后的工作中,将以这次履职尽责督查活动为契机,深入贯彻落实党的十九大精神,深化措施,巩固成果,努力提高文化体育新闻出版广电服务效能,全力开创神农架文化体育新闻出版广电事业发展新局面。

随后,林区文体新广局接受了现场参会代表关于履职尽责督促检查工作的测评。(神农架林区文体新广局)