您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

学讲话明责任促备战——激流回旋队冲刺备战全运会决赛

发布时间:2017-07-12    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:4665

7月9日下午4点,水上中心第一综合党支部(激流支部)在河南省宜阳县国家皮划艇激流回旋训练基地,组织大家集中学习了省体育局党组书记,局长胡功民同志在教练员运动员座谈会上的重要讲话精神。学习会议由激流综合支部书记陈重同志主持,扩大到激流队全体教练员、运动员及工作人员,中心主要负责同志作为普通党员列席参加。

会议全文学习胡局长重要讲话后,大家纷纷交流心得体会。认为胡局长的重要讲话,对当前距全运决赛仅一个月的关键时期备战具有现时指导性和针对性,对激流队全体将士再次发起了动员令,调动大家进一步坚定信心,鼓舞士气,振奋精神。

会上中心主要负责人要求激流回旋队坚持学习,建学习型运动队,常怀一颗好学不倦之心,使自己不断进步完善。训练中强优势,补短板。运动员要调整心态,轻装上阵,关注备战过程,不沉迷结果;关注每堂训练课的细节,不沉迷训练无关的琐事;关注比赛中每一桨,每个门的技战术,不沉迷比赛后的结果;关注自己可控的内因,不沉迷不可控的外因。

(水上中心)