您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

篮排中心“不忘初心、牢记使命”主题教育集中夜学

发布时间:2019-08-22    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:533

篮排中心党支部全体党员于8月20日晚开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中夜学活动,篮排中心副主任邓承义主持并领学“不忘初心、牢记使命”主题教育基础知识手册。

集中学习开始前,邓承义强调了主题教育学习的总体要求,强调为什么要“不忘初心、牢记使命”,要求全体党员要提高思想认识和政治觉悟,正确处理工学矛盾,抓好集中学习和个人自学,不断提高学习的积极性和主动性,重点掌握应知应会的160题。

邓承义对“不忘初心、牢记使命”主题教育基础知识手册进行逐题深入讲解,强化记忆。他强调,要学深悟透“一章两书一法规三讲话”,全体党员要深入贯彻领会习近平总书记关于体育工作的重要论述,立足本职岗位,找准目标差距,注重整改落实,敢于担当、久久为功,为振兴篮排事业砥砺奋进。(篮排中心)

1.jpg