您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

崇仁中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-08-06    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:618

8月6日,按照省体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署安排,崇仁中心党委结合体育后备人才培养工作实际开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。党委书记张立新围绕主题教育学习内容总要求,以“不忘初心、牢记使命”为体育后备人才培养做贡献为主题讲党课。全体党员干部参加本次专题党课学习。

张立新围绕习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线和“不忘初心 牢记使命”这个主题,要求中心全体党员干部要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要端正学习态度,准确把握主题教育的目标任务;要结合中心实际,扎实开展好主题教育工作。

张立新强调,党员干部要以身作则,勇于担当,主动作为,实现人生价值;要团结一心,心往一处想,劲往一处使,以中心利益为上。通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。中心党员干部要始终对照“不忘初心、牢记使命”的要求,对照把自己摆进去、把工作摆进去的要求,各项工作都要紧扣初心和使命,坚定理想信念,切实抓好体育后备人才培养工作。

随后,结合此次主题教育活动内容,观看了视频短片。短片讲述了老一辈无产阶级革命家毛泽东、周恩来、朱德逝世后仅有的积蓄作为党费上交,他们把一生献给了党,始终把党的利益放在首位。

大家纷纷表示,要以此次主题教育为契机,按照习总书记“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,要加强党性修养,忠诚党的事业,提高政治站位,提升工作能力,自觉将主题教育与个人工作实际相融合,“不忘初心、牢记使命”为体育后备人才培养做出更大贡献。(崇仁中心)