您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

奥体中心二支部召开接收预备党员大会

发布时间:2019-07-31    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:497

7月29日上午,奥体中心党委二支部召开支部大会,讨论接收曹丹、吴慕、钟俊杰为中共预备党员有关事宜。会议由二支部书记范寅主持。

会上,三位发展对象依次就本人的基本情况、入党动机、对党的认识等需要向党组织说明的问题进行了汇报。三位发展对象的入党介绍人对培养过程中的事项和申请人的表现向支部大会作出了介绍及评价,表明对其入党的个人意见。参会全体党员对发展对象作出了评价,全票同意接收曹丹等三名发展对象为中共预备党员。

随后,三名预备党员表态,今后不仅要从思想上入党,更要从行动上入党,努力学习,踏实工作,清白做人,勇于牺牲,无私奉献,严格要求自己,做一名合格的共产党员。

最后,范寅总结发言。她表示,希望三名预备党员要加强政治理论学习,提高思想站位,加强党性修养,提升作为一名合格党员的觉悟,在平凡的工作岗位上默默奉献,积极发挥先锋模范带头作用。(奥体中心)

图片1.jpg