您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

游跳中心开展“学习英雄张富清、坚守初心担使命”主题党日活动

发布时间:2019-07-29    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:478

7月25日,游跳中心各党支部分别开展“学习英雄张富清、坚守初心担使命”主题党日活动。游跳中心领导班子作为普通党员参加所在支部的主题党日活动。 

会上,各支部党员重温入党誓词,读入党志愿书,集中观看《时代楷模发布厅》张富清先进事迹视频,学习《深藏功名 坚守初心:95岁老英雄张富清的本色人生》,并围绕“两重温、两重访”和学习张富清事迹,结合实际,谈认识和体会。

运动队一支部委员、公开水域主教练成章时隔多年重新拿到并重温自己入党志愿书时格外感慨,当年是在九八年抗洪救灾时入党,现在想来也历历在目。虽然21年过去了,但自己当初立下的誓言至今没有改变,特别是最近通过“不忘初心,牢记使命”学习教育,更加坚定前进的步伐,不忘初心,在工作岗位上再接再厉,不断为湖北体育强省建设作出新的贡献。(游跳中心)

图片1.jpg