您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

航管中心中心组学习习近平总书记视察湖北讲话精神

发布时间:2018-05-31    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1924

5月30日,航管中心党委书记、主任张建云主持召开中心组学习会议,学习习近平视察湖北重要讲话精神及省纪委相关通报。

会议集中学习了《中共湖北省委关于印发习近平总书记在湖北省考察工作结束时的讲话的通知》,学习了《省纪委对5起违规设立“小金库”典型案例的通报》、《省纪委关于5起失职渎职典型案例的通报》、《关于党员干部涉黑涉恶问题典型案件的通报》。

张建云强调,深入学习贯彻习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,是中心当前的首要政治任务,中心组成员要始终牢记习总书记“四个着力”殷殷嘱托和“四个切实”重要要求,把学习贯彻行动与中心各项工作相结合,与“转树”活动相结合,与党风廉政建设宣传工作相结合,用心领会、用情感悟、用力落实,切实把习近平总书记的关怀厚爱和殷切期望,转化为推动我省航空事业再上新台阶的具体行动和实际成效,着力在跳伞赛事上取得新突破,着力在群众体育上取得新进展,着力在通航产业发展上取得新成果,努力为湖北体育强省建设贡献航管力量。

中心组成员要牢固树立“四个意识”,即政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;增强“四个自信”,就是道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,增强政治责任感和历史使命感,用心领会、用情感悟、用力落实,切实把习近平总书记的殷殷嘱托、殷切期望、重要要求转化为推动事业再上新台阶的具体行动和实际成效。领导干部要内化于心外化于形,当表率、树标杆、做示范、带好头,扎实做好当前各项工作。(航空中心)

F60A4382_副本.jpg