您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

洪山中心召开全体职工大会 深入推进“转树”活动

发布时间:2018-05-11    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:1061

5月10日上午,洪山中心召开全体职工大会,会议内容为“转树”活动推进及“中国梦 劳动美”演讲初赛,会议由中心副主任朱贵容主持,中心主任冯金荣、党委委员及全体职工参加了会议。

会议首先传达了全国群众体育工作电视电话会议、全国青少年体育工作电视电话会议、全国体育场馆关于免费低收费开放情况研讨会等相关会议精神,并传达了省纪委通报、《省纪检监察机关关于新形势下监督落实中央八项规定精神实施办法》。

会上,中心主任冯金荣就如何推进“提能提效转作风 履职尽责树形象”活动进行了总结讲话,他指出,在新时代中国特色社会主义体育事业建设中,作为一名体育工作者应具备:开拓创新、攻坚克难、术业专攻、精细管理、营销策划、落实执行等六种能力,他要求全体干部职工要通过学习培养、实践锻炼、总结提高等途径提升以上六种能力,将“转树”活动切实落实细化到工作中。

会议最后,还举办了“中国梦 劳动美”演讲初赛,由各部门选派选手参加,演讲者结合自身工作实际,或激情昂扬、或娓娓道来,畅谈劳动的魅力,希望通过勤奋工作,使“转树”活动取得实效,为“中国梦”的实现奉献力量。(洪山中心)