您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

省航管中心完成年度考核及综治党风廉政责任书签订工作

发布时间:2018-03-07    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:3256

3月6日上午,省航管中心组织全体干部职工完成了2017年事业单位年度考核及2018年综治安全、党风廉政工作目标责任书签订工作。

会上,按照工作要求,中心各部门正职依次向全体人员进行述职,对所在部门全年工作情况作总结汇报。紧接着,全体干部职工按照要求填写民主测评表格,并集中收取进行统计。

随后,召开了中心2018年综治安全暨党风廉政建设工作会议。首先,中心副主任袁永林宣读了中心印发的《关于成立社会治安综合治理领导小组的通知》,中心副主任刘心安传达了局系统综治安全工作会议和党风廉政建设会议精神,然后,中心领导与各部门负责人签订了综治安全和党风廉政工作目标管理责任书。

最后,中心主任张建云对两项工作进行了再次动员,并提出了要求:关于综治安全工作,一是要全面落实综治安全责任,营造齐抓共管工作格局;二是要深入推进“三化”建设,着力提升安全管理水平;三是要扎实推进综治重点工作,确保安全管理体系的有效运行。关于党风廉政工作,一是要保持清醒头脑,准确把握当前党风廉政建设工作的新要求;二是要坚持问题导向,找全找准中心党风廉政建设工作的着力点;三是要强化责任意识,扎实推动中心党风廉政建设工作进入新阶段。(航空中心)

QQ截图20180307113211.jpg