您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

湖北体育职业学院召开2017年度党委民主生活会

发布时间:2018-02-13    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:2003

2月12日下午,根据省体育局关于召开民主生活会的要求,湖北体育职业学院召开2017年度党委民主生活会。会议由学院党委书记卢鸣笙主持,党委全体委员参会。

会前,院党委制定方案,精心部署,并严格按照召开程序,下发《征求意见函》,广泛征求各部门、各党支部及群众意见,并原汁原味反馈院领导班子及其成员。召开院党委专题会,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想有关“八个明确”“十四个坚持”和新党章。班子成员开展交心谈心活动,并撰写个人发言提纲。

会上,紧扣主题,班子成员直面问题,深刻剖析,开诚布公地开展批评和自我批评,统一了思想,凝聚了共识,明确今后的努力方向。针对会前征集的意见,及批评与自我批评发现的突出问题,认真研究提出相关整改思路与措施。会议达到了进一步坚定信心、继续前进的预期目的。领导班子相互勉励、共同提高,谋求发展的信念更加坚定,干事创业的精神更加振奋,形成了民主团结、务实创新的良好氛围。(湖北体育职业学院)