您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

新华路体育中心召开 “迎新春”离退休干部职工座谈会

发布时间:2018-02-11    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:2424

2月9日上午,新华路中心专题召开“迎新春”离退休干部职工座谈会,55名离退休老同志欢聚一堂,辞旧迎新,共谋发展。会议由中心党委书记、主任舒黎阳主持。

舒黎阳主任代表中心党委向与会老领导、老同志转达了省委、省政府、局党组特别是胡功民局长的深切问候,传达了省委、省政府第十三届全运会参赛总结表彰暨体育强省建设动员大会精神,汇报了中心2017年度主要工作成绩,并通报了中心党委2018年的主要工作打算。

他强调,老领导、老同志是我们中心各项建设的宝贵财富。过去,各位老领导、老同志为中心各项建设和发展呕心沥血、作出了巨大贡献。现在,虽已休养,仍然不忘初心,心系体育,发挥余热。我们要认真贯彻落实中央、省委和局党组关于做好离退休老同志工作的各项要求,要把服务关心老同志视为政治责任,把政策贯彻落实到位;要围绕中心大局,自觉站在事业发展大局的高度,谋划推进离退老同志的工作,促使老同志在新时代持续为中心各项改革发展增添正能量;要更好更多地为老同志办实事、做好事、解难事。也希望各位老领导、老同志,一如既往地关心支持我们的工作,为中心建言献策、鼓劲加油,添砖加瓦。

老同志们高度赞扬在局党组领导下湖北体育所取得的成就,肯定中心2017年取得的各项工作成绩,表示会一如既往地关心、支持中心发展建设。

中心党委还分两个组对10位患有重大疾病、生活困难的老党员、老干部及其家属进行了登门慰问,并为他们送上新春的祝福及节日问候。(新华路体育中心)