您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

省航管中心学习传达全运会总结表彰暨推进体育强省建设动员大会精神

发布时间:2017-12-21    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:7445

12月21日下午,省航管中心组织全体中层以上干部学习传达了湖北省参加第十三届全国运动会总结表彰暨推进体育强省建设动员大会精神。

中心主任张建云先后全文宣读了蒋超良同志、王晓东同志在湖北省参加第十三届全国运动会总结表彰大会上的讲话,郭生练同志在推进体育强省建设动员大会上的讲话,以及胡功民局长在全运会暨体育强省推进会上的讲话。

张建云对如何深入贯彻学习进行了周密部署,他强调,整个中心分三个方面要分别侧重学习和落实,一是跳伞队,要贯彻学习竞技体育抓提高,加强队伍建设争金夺银;二是公司,要贯彻学习体育产业抓生产,加强产业发展做大做强,三是行政人员,要贯彻学习体育强省建设抓服务,加强自身素质做好保障。(航空中心)

F60A3897_副本.jpg