您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

洪山体育中心党委开展扶贫帮困“送温暖,献爱心”活动

发布时间:2017-09-07    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:1987

为给困难群众以更多关爱和帮助,全面贯彻落实上级关于精准扶贫的要求,近日,洪山体育中心开展了针对对口社区困难群众的“送温暖、献爱心”慈善捐助活动。

据悉,本次活动资助的对象是中南街新民主路社区饶琴、颜惠兵、叶青等三户贫困家庭。捐款活动以支部为单位开展,坚持党员领导干部带头捐,广大职工群众自愿捐的原则。中心党委书记冯金荣带领广大党员踊跃捐款,热切表达中心全体党员干部职工对困难群众的关怀。截至9月初,本次活动共筹集善款3410元。

9月6日,洪山体育中心党委由冯金荣书记亲自带队,走进社区,将捐款送到困难群众手中。慰问困难群众时,冯书记亲切地和他们聊天、话家常,详细询问他们的身体、生活状况,鼓励他们坚定信心,努力渡过难关,争取早日改变贫困的生活状况。

通过这次“送温暖、献爱心”慈善捐助活动,中心党委对对口社区困难群众的思想、生活、身体和家庭状况有了进一步的了解,加强了感情交流和双向了解,使群众感受到了党的温暖。

(洪山中心)

file0001 (2).jpg