您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

黄冈市体育局学习贯彻习近平总书记会见全国体育工作先进代表时的重要讲话精神

发布时间:2017-09-07    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:2059

9月5日下午,黄冈市体育局召开会议,专题学习贯彻习近平总书记在会见全国群众体育先进单位、先进个人代表和全国体育系统先进集体、先进工作者代表以及在第十三届全运会群众比赛项目中获奖运动员代表时重要讲话精神。局机关全体干部、局属单位和体彩黄冈分中心主要负责人参加学习。

局党组书记吴全安同志领学了习近平同志8.27重要讲话精神,传达了国家体育总局办公厅有关文件要求。他指出,习近平总书记对党的十八大以来我国体育事业取得的成绩给予了充分肯定,对加快建设体育强国提出了明确要求,体现了党中央对体育事业的高度重视,对广大体育工作者的亲切关怀和殷切期望。他强调,习近平总书记重要讲话精神为我们指明了工作方向,提供了根本遵循,市直体育系统全体干部职工要认真学习、深刻领会、切实贯彻,将其作为近期重大政治任务抓紧抓好;要不断增强做好体育工作的责任感和使命感,努力推进群众体育、青少年体育和体育产业发展,为健康黄冈建设做出更大贡献;要坚持“以人民为中心”的发展思想,把人民作为发展体育事业的主体,将全民健身、全民健康和实现小康融入体育强国梦,融入中国梦,为加快体育强国建设作出应有贡献。

(黄冈市体育局)