您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

崇仁中心学习贯彻习近平总书记在会见体育“双先”代表时的重要讲话精神

发布时间:2017-09-04    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:643

9月4日上午,按照湖北省体育局转《国家总局办公厅关于学习贯彻习近平总书记在会见全国体育先进单位、先进个人代表和全国体育系统先进集体、先进工作者代表以及在第十三届全运会群众比赛项目中获奖运动员代表时重要讲话精神的通知》的要求,崇仁中心组织中层以上干部召开了专题会议,学习贯彻习近平总书记在会见全国体育“双先”代表时的重要讲话精神。

会议传达了国家总局办公厅关于学习贯彻习近平总书记在会见全国体育“双先”代表时重要讲话精神的通知,重点学习习近平总书记在会见全国体育“双先”代表时的重要讲话精神和省体育局在天津召开的学习贯彻落实专题会议上,胡功民局长提出的三项工作要求,精心谋划,狠抓落实。

通过学习,我们深刻领会到习近平总书记强调的“体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。体育强则中国强,国运兴则体育兴。要把发展体育工作摆上重要日程,深化体育改革,更新体育理念,推动群众体育、竞技体育、体育产业协调发展”的深远意义。

按照局党组织的要求,我们要高度重视习近平总书记的重要讲话精神的学习,把它作为近期重要政治任务狠抓落实,把学习贯彻总书记重要讲话精神与中心各项工作相结合,党员干部起模范带头示范作用,勇于担当,为中心全面发展做出贡献。

最后,通过对习近平总书记重要讲话精神的学习,结合中心实际,张立新同志提出了三点要求:一是要结合中心实际,把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神完全融入到学习贯彻“两学一做” 学习教育常态化制度化之中;二是要以多种形式抓好贯彻落实,把习总书记重要讲话精神融入各支部主题党日活动,党小组学习讨论和个人学习笔记之中;三是要学以致用,每名党员干部结合自身工作,写出心得体会,在全体党员大会上进行交流发言,把贯彻落实好习近平总书记的讲话精神转化为推动中心工作向前发展的强大动力。

截止到目前,崇仁中心输送的运动员张雨涵、闫子贝在第十三届全运会游泳项目上夺取了二枚金牌和一枚银牌,创造出了优异成绩!与会人员一致表示,在全运会期间,严格按省体育局要求,履职尽责,确保中心安全稳定,工作秩序正常,为在参加天津全运会将士创造良好的后方环境,期盼他们顽强拼搏,取得新的更大突破。

(崇仁中心)