您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

产业中心学习贯彻习近平总书记在接见全国体育“双先”代表时的重要讲话精神

发布时间:2017-09-04    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:625

9月1日下午,产业中心党支部组织召开专题会议,学习贯彻习近平总书记在接见全国体育“双先”代表时的重要讲话精神。会议由中心支部书记陈建国同志主持。省体育局党组成员、副局长章进同志以普通党员身份参加了本次会议。

会上,组织学习了习近平总书记在接见全国体育“双先”代表时的重要讲话精神:《人民日报》“开体坛新局  谱全运新篇”头版社论和《中国体育报》“坚持发展以人民为中心的体育”头版评论员文章。还传达学习了省体育局在天津组织专题学习时局党组书记、局长胡功民同志的讲话精神。

中心党员分别结合各自实际工作谈了学习心得体会。章进同志作了“体育要以人民为中心”的发言。

(产业中心)

file0001 (8).jpg